市生态环境局组织开展责任路段环境卫生清扫活动

来源:韶关市生态环境局发表日期:2019-08-22 09:43:00

为贯彻落实市委办、市府办《中共韶关市委办公室 韶关市人民政府办公室关于开展“市容环境大扫除、干干净净迎国庆”专项整治行动的通知》(韶委办发电〔2019〕101号)文的有关要求,8月21日上午,市生态环境局组织开展责任路段环境卫生清扫活动,挂点市领导、市政协副主席刘大济,市生态环境局党组书记、局长谭启源等60多人参加活动。

活动中,大家统一穿着志愿者衣服,手持扫把和垃圾铲,领导率先垂范,热情高涨,沿街从新华北路(群立街口—新兴路口)一路清扫路边飘落的树叶、丢弃的果皮、烟头以及纸屑等垃圾,同时要求街边商户落实好“门前三包”责任制,以实际行动影响周边广大的市民朋友,希望大家积极参与其中,共创美丽家园,共享美丽韶城。

清扫后的街道环境干净、整洁、有序,活动得到了广大市民朋友的普遍赞同,也调动了广大干部职工服务社区的积极性,促进了韶关全国文明城市创建和韶关国家卫生城市巩固工作的开展。

韶关市生态环境局

2019年8月21日