当前位置:首页 > 环保动态 > 工作动态

市生态环境局开展“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题征求意见建议工作调研

来源:本网 发表日期:2019-11-25 11:00

        11月21日下午,市生态环境局组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题征求意见建议工作调研,调研组由市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十指导组组长范韶旭,市生态环境局党组成员、副局长张莉及其相关科室人员组成。

        调研组一行分别前往韶关东江环保再生资源发展有限公司和广东省大宝山矿业有限公司,实地察看了粤北危险废物处理中心的建设运行情况和广东省大宝山矿业有限公司李屋拦泥库外排水处理中心的运行管理情况,并听取了现场人员的情况介绍。

       调研组还与企业方召开座谈会交流,重点听取在“不忘初心,牢记使命”主题教育过程中,企业对政府部门服务工作的评价,以及企业在经营管理过程中存在的问题和困难,需要政府部门解决和政策支持的方面,进而推动主题教育工作成效落地,大家坦诚交流,直面问题,成效明显。

       范韶旭对市生态环境局在开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的工作成效表示肯定,希望今后加强与企业的沟通和服务,在服务企业为民办实事等方面多出实招硬招出成效。

图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg图片4.jpg



韶关市生态环境局

2019年11月22日