当前位置:首页 > 环保动态 > 工作动态

韶关市生态环境局举办2020年度清洁生产培训班

来源:本网 发表日期:2020-06-24 16:08

微信图片_202006241608171.jpg

2020年6月24日,韶关市生态环境局举办2020年度清洁生产培训班,邀请韶关市宏泰化工与环境工程研究所奚长生教授作授课辅导,韶关市生态环境局党组成员、副局长朱卫斌与会并作开班式动员讲话,各分局分管领导、具体负责同志和第三方技术服务公司及企业主要负责同志共60余人参加了培训。

朱卫斌副局长从要高度重视、充分认清开展清洁生产工作的重要性和必要性,要认真学习、各司其职做好清洁生产工作和要抓紧抓实、确保高质量完成年度清洁生产工作三个方面作了动员部署。讲清了重大意义、厘清了方法步骤、提高了工作效能。

微信图片_20200624160817.jpg

奚长生教授结合自身多年的工作和实践经验,依据国家的相关政策法规和制度要求,运用自身的理论素养和专业的知识构架对开展清洁生产的背景和重大意义、基本程序和广东省清洁生产信息服务平台的操作进行了讲解和演示。奚教授还和与会者面对面的交流探讨、解疑释惑,回应了企业的关切。

这次会议既是解决不懂不会问题的培训会,又是交流探讨问题的恳谈会,更是推进工作落实的部署会,为企业完成2020年度清洁生产工作提供了遵循和指导。