当前位置:首页 > 环保动态 > 图片新闻

市生态环境局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题征求意见建议座谈会

来源:本网 发表日期:2019-11-25 11:03

       根据市委“不忘初心,牢记使命”主题教育工作的有关安排,为更好的促使主题教育工作出实效,11月22日上午,市生态环境局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育检视问题征求意见建议座谈会,市生态环境局党组成员、副局长张莉参加座谈会,市委“不忘初心,牢记使命”主题教育第十指导组到会指导。

       会上,大家开诚布公,坦诚交流,会议听取了各县(市、区)分局在开展主题教育过程中的亮点介绍和意见建议,新丰分局、仁化分局、南雄分局、曲江分局、乐昌分局、始兴分局、翁源分局以及乳源分局依次发言,分别从南雄解决多年困扰老大难的纸厂臭味扰民问题,曲江召集企业听取意见建议解决对环保政策法规方面疑虑困惑等实际问题,始兴争取上级环保专项资金开展农村环境综合整治改善人居环境问题,乳源专项清理整治南水水库农家乐以及畜禽养殖等确保饮用水源地安全和水质问题等等方面介绍了各自为民办实事的亮点和成效,同时从要求市局多多加强对各县(市、区)分局的调研和指导,加快推进环保机构垂直改革进度以解决目前的问题等等方面提出了各自的意见和建议。

        会议肯定了各县(市、区)分局此次“不忘初心,牢记使命”主题教育阶段工作的成效,存在困难也很实在,要求大家攻坚克难,利用此次主题教育工作时机,全面推进环保各项工作的改革和落实,在为民办实事方面多出实效。

图片5.jpg图片6.jpg




韶关市生态环境局

2019年11月22日