当前位置:首页 > 环保动态 > 图片新闻

韶关市生态环境局到市水投集团开展专项资金项目调研

来源:本网 发表日期:2022-06-20 17:23


近日,韶关市生态环境局党组成员、副局长朱卫斌率专项资金领导小组办公室有关同志一行到市水投集团进行调研专项资金使用情况及生态环境专项资金项目申报“上门服务”活动。

座谈会上,市水投集团党委书记胡列峰详细介绍了关于2022年涉及生态环境专项资金项目、2023年拟申报项目进展情况及存在问题。随后资金小组就会上提出问题进行了解答。

朱卫斌要求,水投集团要做好以下几个方面的工作:一是要强化责任意识,积极推动2022年项目实施并尽快形成资金支出,完成年度绩效目标,将专项资金使用落到实效。二是要严格按照国家及省、市相关政策及建设标准做好污水管网等工程建设,坚持目标导向和结果导向,高质量推进生活污水治理及北江流域环境保护工作。三是要加强与生态环境部门沟通,建立联络员机制,专项资金申报工作有所疑问要及时沟通解决,提高项目入库率,进一步完善我市生态环境项目储备库。

图片1.png

座谈会现场

市生态环境局

供稿人:郭明璞