当前位置:首页 > 政务公开 > 人事信息

韶关市生态环境局直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生考试总成绩及进入体检人员名单公告

来源:本网 发表日期:2021-11-23 09:40


按照《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》及有关规定,现将韶关市生态环境局直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生考试总成绩及体检有关事项公告如下:

一、考试总成绩及进入体检人员名单

根据《广东省事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生公告》要求,考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%。按招聘岗位,根据考试总成绩由高至低等额确定进入体检人员(详见附件)。

二、体检有关事项

参加体检的具体时间、地点由招聘单位另行电话通知。体检严格按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》(粤人社发〔2010〕382)规定执行。

三、注意事项

(一)考生体检时须携带本人身份证、准考证、大1寸照片一张,由工作人员核查证件确认无误后,方可参加体检。

(二)参检考生在体检前要注意休息、饮食清淡,体检前48小时内不要做剧烈运动,体检当日须空腹前往。

(三)未按规定时间参加体检的考生,当自动放弃处理。

(四)参检考生要严格遵守体检纪律,对在体检过程中弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失实的考生,将按有关规定不予聘用或者取消其聘用资格。

(五)参检考生对体检结果有疑问的,可在结果公布后三天内向我局提出书面复检申请,由韶关市生态环境局指定医疗机构进行复检。复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

咨询电话:0751-8775858

附件:韶关市生态环境局直属事业单位2021年集中公开招聘高校应届毕业生考试总成绩及进入体检人员名单

韶关市生态环境局

2021年11月22日