韶关市绿然农业发展有限公司年出栏10万头商品猪养殖基地新建项目环境影响评价公众参与第一次公示

来源:韶关市生态环境局发表日期:2019-09-04 08:46:00

 

一、建设项目名称及概要

1、项目名称:韶关市绿然农业发展有限公司年出栏10万头商品猪养殖基地新建项目

2、建设单位:韶关市绿然农业发展有限公司

3、项目概要:韶关市绿然农业发展有限公司年出栏10万头商品猪养殖基地新建项目拟建于韶关市曲江区乌石镇坑口村内。项目养殖规模为年出栏商品猪10万头,并配套建设饲料加工车间、有机肥车间、活性炭车间及污水处理站。

二、建设单位及联系方式

建设单位名称:韶关市绿然农业发展有限公司

建设单位地址:韶关市曲江区乌石镇坑口村内

建设单位联系人:蓝总

联系方式:13926991688

三、评价机构联系人及联系方式

评价机构名称:四川锦绣中华环保科技有限公司

评价机构地址: 四川省凉山州喜德县光明大道430

评价机构联系人:  陈工

评价机构联系方式:0751-8208067

电子邮件:278471817@qq.com

四、环境影响评价工作程序和主要工作内容

评价的主要工作程序:接收委托规划分析确定评价等级、范围和内容原产业园回顾环境现状质量调查规划影响评价编写报告书环保主管部门审查,其中公众参与将贯穿其中。

主要的工作内容有:规划分析、回顾性分析、环境质量现状调查、规划环境影响预测及评价、环保措施、公众参与等。

五、征求公众意见的范围和主要事项:

1)征求公众意见的范围

本项目征求公众意见的范围包括:项目周边现有居民及单位、团体;韶关市相关领域专家;韶关市关心本项目的单位、团体及各界人士。本公告内容将在项目建设地点附近进行现场张贴,并在韶关市环保公众网公告栏(http://www.sgepb.gov.cn)等进行公告。

2)征求意见的主要事项

目前本建设项目周围原有的环境状况如何?主要存在的环境问题是什么?

从环境角度考虑,是否赞同本项目的建设?

对本项目的环境保护工作有何建议?

其它建议?

六、公众提出意见的主要方式

可通过电话、信件等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,提交书面意见或口头意见等。

七、信息公开的有效期

公众可在公告之日起十个工作日内提出宝贵意见或建议。

 

韶关市绿然农业发展有限公司

201993

相关附件:《建设项目环境影响评价公众意见表》