年出栏25万头肉猪现代化生态高效养殖项目环境影响评价公众参与第一次公示

来源:韶关市生态环境局发表日期:2019-09-04 09:02:00

广东正和农牧有限公司拟投资50000万元人民币,选址韶关市曲江区大塘镇新桥村光明小组,建设年出栏25万头肉猪现代化生态高效养殖项目。根据《中华人民共和国环境影响评价法》、生态环境部《环境影响评价公众参与办法》等有关规定,现将项目基本信息及环境影响评价工作情况公示如下:

一、建设项目的名称与概况

项目名称:年出栏25万头肉猪现代化生态高效养殖项目

建设单位:广东正和农牧有限公司

项目概况:广东正和农牧有限公司年出栏25万头肉猪现代化生态高效养殖项目选址于韶关市曲江区大塘镇新桥村光明小组本项目年存栏135000头肉猪,年出栏250000头肉猪。本项目占地面积1032.63,总建筑面积211000平方米,建设12000头祖代场、33000头父母代厂,共100000平方米,育肥舍98000平方米,另配套污水处理系统、有机肥厂等设施13000平方米

二、建设单位名称和联系方式

单位:广东正和农牧有限公司      

地址:韶关市曲江区大塘镇新桥村光明小组      

电话:13809630618          

联系人:方

三、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

评价的主要工作程序:接委托工程分析确定评价等级、范围和内容环境现状质量调查环境影响评价编写报告书环保主管部门审查。

主要的工作内容有:工程污染源分析、环境质量现状调查、环境影响预测及评价、环保措施、公众参与等。

四、评价单位名称和联系方式

单位:广东韶科环保科技有限公司

地址:韶关市武江区惠民北路68号城市花园

联系人:鲁工

电话:0751-8700090

五、征求公众意见的主要事项

征求公众对建设项目环境影响、污染防治措施等方面的意见和建议。

六、公众提出意见的主要方式

公示时间为自本公示发布之日起10个工作日。在本公告公示期间,如果公众对该建设项目在大气、水、噪声及其他方面的环境影响有任何疑问或建议,或者对该项目的环境影响评价有任何的建议,可通过来人、来电、来信等方式建设单位或评单位联系。环评单位和建设单位将对所反映情况认真核实,调查属实的意见或建议将给予采纳,并将贯穿于整个建设过程中。

                                                                            

 

 广东正和农牧有限公司

二〇一