新丰县和合养殖有限公司年存栏10000头生猪养殖场扩建项目环境影响评价公众参与第一次公示

来源:韶关市生态环境局发表日期:2019-09-25 15:42:00

 

一、建设项目名称及概要

1、项目名称:新丰县和合养殖有限公司年存栏10000头生猪养殖场扩建项目

2、建设单位:新丰县和合养殖有限公司

3、项目概要:新丰县和合养殖有限公司年存栏10000头生猪养殖场扩建项目拟建于新丰县遥田镇维新村天次山。主要建设内容包括主体工程(公猪舍、配种舍、妊娠舍、分娩舍、保育舍、育成舍、育成舍)、辅助工程(种猪展厅、饲料加工车间、办公用房、职工食堂、职工宿舍、门卫室、更衣消毒室)、储运工程(原料仓库、物料间)、公用工程(供水、排水、供电、暖通)及环保工程(污水处理设施、废气处理设施、噪声治理措施、储粪间、焚烧炉、危废暂存间、应急事故池等),配套建设道路、围墙等。项目建成运营后,常年存栏数10000 头。

二、建设单位及联系方式

建设单位:新丰县和合养殖有限公司

地址:新丰县遥田镇维新村天次山

联系人:曾总

联系电话:13926895994

三、评价机构联系人及联系方式

评价机构名称:四川锦绣中华环保科技有限公司

评价机构地址: 四川省凉山州喜德县光明大道430

评价机构联系人:  陈工

评价机构联系方式:0751-8208067

电子邮件:278471817@qq.com

四、环境影响评价工作程序和主要工作内容

评价的主要工作程序:接收委托规划分析确定评价等级、范围和内容原产业园回顾环境现状质量调查规划影响评价编写报告书环保主管部门审查,其中公众参与将贯穿其中。

主要的工作内容有:规划分析、回顾性分析、环境质量现状调查、规划环境影响预测及评价、环保措施、公众参与等。

五、征求公众意见的范围和主要事项:

1)征求公众意见的范围

本项目征求公众意见的范围包括:项目周边现有居民及单位、团体;韶关市相关领域专家;韶关市关心本项目的单位、团体及各界人士。本公告内容将在项目建设地点附近进行现场张贴,并在韶关市环保公众网公告栏(http://www.sgepb.gov.cn)等进行公告。

2)征求意见的主要事项

目前本建设项目周围原有的环境状况如何?主要存在的环境问题是什么?

从环境角度考虑,是否赞同本项目的建设?

对本项目的环境保护工作有何建议?

其它建议?

六、公众提出意见的主要方式

可通过电话、信件等方式与建设单位或环境影响评价机构联系,提交书面意见或口头意见等。

七、信息公开的有效期

公众可在公告之日起十个工作日内提出宝贵意见或建议。

 

新丰县和合养殖有限公司

2019924

相关附件:《建设项目环境影响评价公众意见表》