2019年韶关市生态环境局直属事业单位公开招聘笔试成绩及进入面试人员公告

来源:韶关市生态环境局发表日期:2019-06-24 09:06:00

    根据《2019年韶关市生态环境局直属事业单位公开招聘工作人员公告》要求,现就面试有关事项公告如下: 

一、面试时间及地点 

面试时间:2019年6月29日,上午9︰00时开始,为期半天。每名考生面试时间20分钟。 

面试地点及联系电话:韶关市武江区新华北路36号市生态环境局8楼会议室,8775858。 

二、笔试成绩和进入面试人员名单 

笔试成绩和进入面试人员名单:详见附件1。 

三、注意事项 

1.面试报到时间:考生须按照公布的面试时间与考场安排,在当天面试开考前45分钟(即上午8︰15时前)到指定地点报到,参加面试抽签。迟到者视为弃权,取消面试资格。《面试考生须知》详见附件2。 

2.面试报到应携带的证件:本人有效居民身份证、笔试准考证,对证件携带不齐的,取消面试资格。  

 

附件:1.笔试成绩和进入面试人员名单 

      2.面试考生须知 

 

                                    韶关市生态环境局 

                                      2019年6月21日