韶关市环境污染控制中心拟聘用人员名单公示

来源:韶关市生态环境局发表日期:2019-08-21 15:49:00

 

 

 

    根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》有关规定和中共韶关市委组织部《2019韶关市紧缺急需人才分配安排的函》,经面试、体检、考察等工作程序,拟聘用胡祖国等4名紧缺急需人才为韶关市生态环境局直属事业单位韶关市环境污染控制中心管理九级岗位(名单附后),现予以公示,公示时间为8月21日至8月29日。

    公示期间如对拟聘用人员名单有异议,可在公示期间向韶关市生态环境局人事科反映。反映情况的电话和书面材料要自报或签署真实姓名,事实、线索要具体。不报或不签署真实姓名的、不提供具体事实的电话和材料的,一律不予受理。

联系电话:0751-8775858

联系地址:韶关市武江区新华北路36号

附件:韶关市环境污染控制中心拟聘用人员名单

                                                                 韶关市生态环境局

                                            2019年8月21


韶关市环境污染控制中心拟聘用人员名单

 

 

 

:在我局工作的紧缺急需人才杨瑞杰、刘思敏同志聘用手续由市农业农村局办理,聘用单位为韶关市植物保护站。